- ●450 غرام أو 3 كوؤس من السميدة الرقيقة
- ●90 غرام من دقيق ابيض مايعادل كاس الا ربع
- ●كأس غير مملوء خليط زبده وزيت
- ●ملعقه سكر سنيدة
- ●خمارة حمراء
- ●فاني
- ●القليل من خميرة الخبز
- ●قبصه ملح
- ●تفاح محكوك للتزيين والسكر والزبدة
الطبخ
حريشات بالتفاح بطريقة ليلى من اكادير
الطريقة :
-
1نخلط جميع المكونات ونضعها في قوالب المول العجيب أو مول الكاب الكيك ، نضع حفره في الوسط واضع فيها التفاح محكوك وفوقه القليل من سنيدة و الزبدة وادخلها الفرن.2وتقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.