- ●كيلو كفتة دجاج
- ●كيلو قطيبات
- ●كيلو شرائح
- ●كيلوالا ربع كفتة الدجاج ، ملح ، ثوم ، ابزار ، جبن ساندويتش ، جبن شيدار
- ●شابلير نضيف له زعتر وكمون والقزبر مجفف والكمون وفلفل حار
- ●زنجلان مع سانوج
- ●خلطة مكسيكية مع زعتر وازير
- ●نضيف لكفتة الدجاج ملح والابزار والثوم
- ●ناخد كيلو الا ربع نمدده و نصفه فوق ورق الطهي ونصففه جيدا ، نضع فوقه جبن الساندويتش و اي جبن اخر ، نضع النصف الثاني من الكفتة وندخله للمجمد ليتماسك ثم نقطعه مربعات .
- ●نمرر المربعات بعضها في خليط الزنجلان والسانوج .
- ●نمرر بعضها في الشابلير المثبل ، والبعض في الثوابل المكسيكية
- ●نتركها تتجمد متفرقة وبعدها نجمعها في اكياس بلاستيكية ونحتفظ بها .
- ●ربع كيلو كفتة الدجاح
- ●م ك دقيق
- ●م ص زنجلان
- ●م ص سانوج
- ●و نفس التوابل اللي سبق ودكرنا الفوق
- ●شابلير، بيض و الدقيق
- ●نخلط الدجاج مع المقادير الاخرى ونشكل منها كويرات ، نمررها في الدقيق ثم البيض والشابلير ونصففها في صينية
- ●ندخلها المجمد ونتركها حتى تتجمد كل واحدة على حدى ثم نجمعها في اكياس بلاستيكية
- ●ملح ، ابزار ، فلفل احمر، زنجبيل بقدونس وقزبر، ثوم وزيت زيتون و كركم
- ●نضيف للدجاج الثوابل ونصففها في عيدان الشواء ونضعها في اكياس بلاستيكية ونحتفظ بها في المجمد حتى نحتاجها
- ●زعتر
- ●ازير، قزبر يابس ، ملح، زيت زيتون و ثوم .
- ●نفس الشيء بالنسبة لقطبان
- ●نضيف له البقدونس ، زيت زيتون، فلفل مشوي، ثوم وفطر
- ●نضعه في كيس بلاستيكي ونضعه في المجمد حتى نحتاجه .
- ●ملح ، ابزار ، ثوم بودرة .
- ●نقطع صدر الدجاج مستطيلات ونضيف له الثوم ، الملح والابزار ونمرره في الدقيق والبيض والشابلير ونحتفظ به في المجمد حتى نحتاجه .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ