القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تيرين بالدجاج و الفلافل بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نطحن صدر الدجاج ونضيف البيض ، الكريمة ، الملح ، الابزار و نرجع نطحن .
  • 2
    نأخد المقلاة ونشحر الفلافل .
  • 3
    نضيف الفلافل على الكفتة اللي خلطنا .
  • 4
    نأخد المول ونغلفوه بورق الطهي ، نصب الخليط ونرش جيدا بالأعشاب المنسمة ، ندخله للفرن على 180 درجة وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500غ من صدر الدجاج ، 1 حبة فلفلة حمراء ، خضراء ، صفراء ، 120 غ قشدة طرية ، 4 بيضات ، 1 مع دقيق ، الأعشاب منسمة ، الملح و الابزار .

و صفات مشابهة