- ●نصف كيلو دقيق القمح الكامل
- ●كاس دقيق ابيض
- ●معلقة كبيرة خميرة
- ●ملعقة كبيرة سكر
- ●كاس حليب +كاس ماء
- ●ياغورت بدون سكر
- ●كاس زنجلان + ملح
- ●نخلط السكر والحليب والخميرة نضيف لهم باقي المكونات ونعجن جيدا نتركه يرتاح نصف ساعة .
- ●نشكله بشكل طولي نرش المول جيدا بالزنجلان وندخله مول مستطيل ونتركه ايضا نصف ساعة اخرى.
- ●ندخله الفرن على درجة حرارة 160 درجة حتى يستوي ويتحمر عند اخراجه نقطعه شرائح للتوست .
- ●ربع كيلو صدر دجاج
- ●نصف كاس بصل اخضر
- ●ملح +زنجبيل +زيت زيتون
- ●جبن التوست
- ●ايبلي
- ●نقطع صدر دجاج صغير جدا ونقطع البصل ونخلطهم ، نضيف الملح والزنجبيل الاخضر وزيت الزيتون ونشكله على شكل كاليت .
- ●نضعها تتحمر في مقلاة من الجهتين ونقدمها مع جبن الساندويتش .
- ●نقدمه مع ايبلي مصلوق وياغورت بالعسل مخلط بالزبيب والعسل والكركاع
- ●طون +جبن + زعتر
- ●بطاطا حلوة
- ●كمون + ملح
- ●بيض مصلوق
- ●ناخد التوست وندهنه بصلصة بيتزا ونضع الطون والجبن والزعتر
- ●نصلق البطاطا الحلوة ونضيف لها الملح والكمون ونصففها في البوكس على شكل كاليت ونقدمها مع بيض مصلوق
- ●بيضة
- ●ملح
- ●بقدونس
- ●فلفل احمر
- ●جبن ابيض
- ●ناخد التوست ونفرغ وسطه نضعه في مقلاة ونضع الأبيض وسطه مع رشة ملح بقدونس فلفل احمر وجين ونقدمه .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ