- ●نصف كيلو فورص ، قبصة ملح ، رشة سنيدة ، معلقة خميرة العجين ، نجمعها بالحليب وندلكها بجوج معالق زبدة .
- ●نخليها تخمر من بعد نشكلها باكيك ونعاود نخليها تخمر ، ندهنها بالبيض ونرش بالزنجلان وندخلها الفرن سخون على عافية متوسطة.
- ●ملي طابو حليتهم من الوسط ودهنت بالمايونيز او الجبن والفروماج ساندويش والدجاج طيبتو على شكل شوارما بالعطرية والفلافل الوان ، عاود غطيت بالفرماج محكوك وزينت بالفلفلة والزيتون حسب الرغبة ، دخلتها للفرن سخون غير يدوب الفرماج وبالصحة و الراحة .
الطبخ