القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيز كيك بالخوخ من عند الحادكة غزلان زهير من الدارالبيضاء

    المكونات والطريقة :

  • نأخذ بيضة وأصفر بيضة ، ثم في كاسرونة نضع فيها نصف كأس سنيدة ، نصف كأس ماء، ملعقة صغيرة خل و نضعه حتى يغلى. ثم نطرب به البيض حتى يصبح لونه فاتحا ، ثم نضيف 3 ياغورت كريمي مع 2 فرماجات مربعين، ثم نطرب ونضيف ورقة ونصف جيلاتين ذائبة، ثم نضيف 20سل شانتيي حتى نحصل على خليط جد رائع .
  • نأخذ كؤوس التقديم و نضع أي بيسكوي متوفر لدينا.
  • خليط الكريمة ندخله حتى يبرد، بعد ذلك نطحن 3خوخات مع برتقالة معصورة، السكر حسب الذوق ثم نضيف ورقة ونصف جيلاتين مذابة ، ثم نصبه فوق الكؤوس ونزين بأي شئ لدينا والصحة والراحة .

و صفات مشابهة