القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية رمضانية باردة

    المكونات :

    - الطبقة الأولى:

  • نصف لتر حليب
  • 2 ملاعق كبيرة بودرة الكاسترد
  • 3 ملاعق كبيرة سكر
  • 2 قطع جبن مثلث
  • فلان بنكهة الموز
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • * الطريقة :

  • في كاسرول نضع فلان سكر و الكاسترد، نضيف الحليب و تمزج العناصر بشكل جيد، بعد ذلك نضعها على النار مع الاستمرار في التحريك إلى أن نحصل على كريمة، نصيف الزبدة ، تفرغها في كؤوس التقديم
  • - الطبقة الثانية :

  • 250 ملل عصير برتقال مع عصير حامضة
  • ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد
  • ملعقة صغيرة زبذة
  • 3 ملعقة كبيرة سكر
  • * الطريقة :

  • في كاسرول نضع البرتقال مع الحامض ، سكر كاسترد، تم نضع الكل على نار متوسطة إلى الحصول على كريمة، نضيف لها الزبدة و تفريغها فوق الكريمة الأولى .
  • تترك في التلاجة إلى أن تبرد.
  • وتقدم بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة