القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية بكريمة الحامض سهلة الاعداد من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات هاجر الزغموتي من الدارالبيضاء.

الطريقة: 

  • 1
    نضع البيسكوي المطحون مع الزبدة في قاع كؤس التقديم.

الكريمة :

  • 1
    نضع كل المكونات في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على كريمة عاقدة ، نضيفها على البيسكوي وتقدم باردة مزينة بقطع الحامض من فوق بالصحة والعافية.

    * المقادير :

  • 4قطع جبن مربع 
  • 200ملل من الكريمة 
  • 1فلان فاني 
  • عصير2حامضات
  • قشور حامضة 
  • نصف علبة حليب مركز محلى
  • 200غ من البيسكوي الجاهز مطحون مع 2معالق كبار زبدة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة