القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية بالمانك والليمون بطريقة الشاف كنزة

    المكونات:

  • نصف لتر عصير الليمون مطحون مع مانكة (واحدة) 3المعالق سنيدة و3 المعالق كريم باتسيير نضع الكل في كاسرول فوق النار مع التحريك المستمر.
  • نصف لتر حليب 3 المعالق سنيدة 3 المعالق نشا، فاني الكل في كاسرول فوق النار نعمل الخليطين في مول سليكون بالتناوب بحال الكيك زيبرا ونخليها تبرد في الثلاجة ونقدمها مزينة بالفواكه وبالصحة والراحة
  • ملحوظة :

  • نضع الخليطين فوق النار في وقت واحد لكي لا يتجمد.

و صفات مشابهة