القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية بالشكلاط و الفانيليا طبقات بطريقة فريدة ام حسام من اكادير

    المقادير والطريقة:

  • كناخدو كسرونة الطبقة الأولى كاس ونصف حليب ، واحد فلان بنكهة الفانيليا ، فلان صغير بدون سكر ، معلقة صغيرة كريم باتسيير بودرة عامرة ، معلقة صغيرة سكر سنيدة .
  • كنخلطهم فوق النار بدون توقف حتا يغلى الخليط و نخويه في كويسات، وندخلوه يبرد حتى تتماسك.
  • من بعد نوجد الطبقة الثانية :

  • نصف لتر من الحليب، ساشي ديال الكاكاو، فلون صغير ديال الشكلاط ، معلقة صغيرة كريم باتسيير ،معلقة صغيرة سكر، نحركهم فوق البوطة حتى يغلا الخليط، من بعد نحيدوه ونضيف عليه 4 مربعات شكلاط كاكاو ومعلقة صغيرة من شكلاط الدهن، ونكبوه فوق الطبقة الثنية ، وندخلها تبر.
  • د ملي تبرد ندرو كلاصاج: 2 ياغورت شكلاط حجم صغير مع 1 قطع شكلاط مربعات، نضيفوه من فوق والتزيين بالكاوكاو افلي .
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة