القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية بالخروب بطريقة نعيمة أمقران من وجدة

    * المكونات و الطريقة :

  • ناخد كاسرونة ندير فيها نصف لتر حليب، نصف كاس سنيدة، 2 معالق كبار كريم باتيسيير ديال شكلاط، معلقة صغيرة فلان ديال الشكلاط ، معلقة ديال الخروب مطحون ومغربل.
  • نحركهم مزيان ونديرهم فوق البوطة حتى يثقال ،من بعد نضيف ليه ياغورت كريمي بنكهة الشكلاط واربع قطع شكلاط، نخلط جيدا .
  • من بعد ناخد كاس تقديم وندير طبقة اولى ديال الكريمة وطبقة ثانية ياغورت فاني ونزين بشكلاط اسود وندخلو يبرد .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة