القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية باردة و لذيذة بدون فرن و لا جيلاتين من عند الشاف جميلة.

الطريقة :

  • 1
    نعمل حب الملوك في كاسرونة مع 2 معالق كبار سنيدة ، معلقة كبيرة عصير الحامض الكل فوق نار مهيلة حتى يطلق الماء ثم يتعسل ويتعلك مع التحراك .
  • 2
    نأخذ البيسكوي و الفويتين و نجمعوهم مع ياغورت الشكولاطة و معلقة كبيرة من بودرة الشكولاطة ونترك القاعدة جانبا .
  • 3
    نأخذ ربع لتر كريمة الخفق محلاة أو نضيف لها السكر و نطلعوها .
  • 4
    ملي كتطلع الكريم شانتيي نضيف لها 200 غ جبن أبيض طري ونطرب المكونات ثم نضعها في البوش .
  • 5
    نأخذ الكؤوس و نضع قاعدة البيسكوي ثم طبقة الكريمة البيضاء ثم رشة من البيسكوي و في الأخير طبقة من خليط الجبن وطبقة من حب الملوك المعسل بعدما تكون بردات مزيان .
  • 6
    ندخل الكؤوس للثلاجة و يزين الوجه بالمكسرات محمرة ومهرمشة.
  • 7
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 250 غ حب الملوك ، 2معالق كبار سنيدة ، 1 الحامض ، كمية من البيسكوي مهرس بالمدلك حوالي 150 غ ، 2 معالق كبار فويتين ، علبة ياغورت شكولاطة و 1 معلقة كبيرة بودرة الشكولاطة .

و صفات مشابهة