- ●ناخذ نصف كلغ كنافة مقطعة
- ●250 غ جبنة فيلادلفيا
- ●زبدة للدهن
- ●نصف كأس ماء
- ●80غ سكر سنيدة
- ●نصف حامضة
- ●نصب الكل في كاسرول ونضعها فوق النار يغلي حتى يصير سيرو ونتركه جانبا
- ●
- ●فستق مهرش
الطبخ
تحلية الكنافة بطريقة نعيمة بكري
الطريقة:
-
1ناخذ الكنافة وندهنها بالزبدة والقليل من السكر كلاصي وندخلها للفرن تتحمر او نقليها في الزيت .2ناخذ مول صغير نملئ نصفه بالكنافة ثم تسقيها بالسيرو وفوقها جبن الفيلادلفيا ثم طبقة أخرى من الكنافة ونسقي بالسيرو3والتزيين بالفستق.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.