القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية الكنافة بطريقة نعيمة بكري

الطريقة:

  • 1
    ناخذ الكنافة وندهنها بالزبدة والقليل من السكر كلاصي وندخلها للفرن تتحمر او نقليها في الزيت .
  • 2
    ناخذ مول صغير نملئ نصفه بالكنافة ثم تسقيها بالسيرو وفوقها جبن الفيلادلفيا ثم طبقة أخرى من الكنافة ونسقي بالسيرو
  • 3
    والتزيين بالفستق.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • ناخذ نصف كلغ كنافة مقطعة
  • 250 غ جبنة فيلادلفيا
  • زبدة للدهن
  • للسقي :

  • نصف كأس ماء
  • 80غ سكر سنيدة
  • نصف حامضة
  • نصب الكل في كاسرول ونضعها فوق النار يغلي حتى يصير سيرو ونتركه جانبا
  • التزين:

  • فستق مهرش

و صفات مشابهة