- ●أول تحلية 200غ بسكوي مطحون 80 غ زبدة
- ●نعملوهم في الكؤوس
- ● نحضرو كريم بتيسيير عادية تكون باردة
- ●نخفقو الكريم فريش 400 غ مع 4فرماجات مربعين، نقسموهم على 4 .
- ●فيه 200غ فريز ، 100غ سكر يغلى و يطحن و يضاف له الجيلاتين أو النشا .
- ●ناخدو الكؤوس ونديرو طبقة الكريمة طبقة كولي فريز يكون بارد .
- ●كريمة الحامض فيها كأس عصير حامض / كأس سكر ، صفار بيضة ، مع نشا ، يغلى مباشرة نصبو فوقه البيسكوي حتا يبرد ونديرو طبقة ديال الكريمة ونزينوه بقشور الحامض.
- ● 200غ شكلاط اسود يذوب ، يضاف له ١ ياغورت في كؤوس البيسكوي ، فوقة طبقة شكلاط ثم طبقة من الكريمة تزين بحبيبات الشكلاط.
- ●نفس الكريمة نضيفولها زبدة ، بيسكوي وعلبة من الجبن ، ناخدو الكؤوس نديرو بسكوي ثم الكريمة .
- ●التزين بزبدة البيسكوي ومن الاحسن يباتو في الثلاجة وبالصحة والراحة.
الطبخ