القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية الكؤوس بنكهات مختلفة بطريقة عائشة من مراكش

    المقادير :

  • أول تحلية 200غ بسكوي مطحون 80 غ زبدة
  • نعملوهم في الكؤوس
  • الكريمة :

  • نحضرو كريم بتيسيير عادية تكون باردة
  • نخفقو الكريم فريش 400 غ مع 4فرماجات مربعين، نقسموهم على 4 .
  • نحضرو كولي الفريز:

  • فيه 200غ فريز ، 100غ سكر يغلى و يطحن و يضاف له الجيلاتين أو النشا .
  • ناخدو الكؤوس ونديرو طبقة الكريمة طبقة كولي فريز يكون بارد .
  • التحلية الثانية :

  • كريمة الحامض فيها كأس عصير حامض / كأس سكر ، صفار بيضة ، مع نشا ، يغلى مباشرة نصبو فوقه البيسكوي حتا يبرد ونديرو طبقة ديال الكريمة ونزينوه بقشور الحامض.
  • التحلية الثالثة :

  • 200غ شكلاط اسود يذوب ، يضاف له ١ ياغورت في كؤوس البيسكوي ، فوقة طبقة شكلاط ثم طبقة من الكريمة تزين بحبيبات الشكلاط.
  • التحلية الرابعة :

  • نفس الكريمة نضيفولها زبدة ، بيسكوي وعلبة من الجبن ، ناخدو الكؤوس نديرو بسكوي ثم الكريمة .
  • التزين بزبدة البيسكوي ومن الاحسن يباتو في الثلاجة وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة