القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية الدقيق التركية في 10 دقائق بدون نشا لذيذة وكريمية جد مميزة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات لبنى أم مهدي .

الطريقة :

  • 1
    في كاسرول نضع فلان ، ال دقيق و الحليب على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك إلى أن يعقد الخليط ، نقسمه إلى قسمين الأول نضيف له شوكولاته سوداء
  • 2
    ونصف التاني شوكولاته بيضاء ، نمزجها جيدا مع الخليط ، ناخد قوالب الفلان تدهن بالزيت تم نفرغ الخليط الأصفر و النصف الآخر يملئ بالخليط الأسود.
  • 3
    ندخل الفلان يبرد ثم يوضع في طبق التقديم.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 750 ملل حليب
  • 3 ملاعق كبار دقيق فرينة
  • علبة فلان كراميل من وزن 50 غ
  • 6 قطع شوكولاته بيضاء
  • 6 قطع شوكولاته سوداء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة