- ●ناخدو 170غ زبدة بحرارة المطبخ مع150غ سنيدة ورشة ملح نخلطوهم حتى نحصلو على خليط كريمي ، نزيدو 2 بيضات ، كيس فاني ونخلطو من جديد ، .. نزيدو 300غ فرص مع معلقة كبيرة نشا ، كيس خميرة الحلويات ، نخلطو الكل وفي الاخير نزيدو 200غ حبيبات الشكولا الخاصين بالكوكيز ...
- ●نشكلو كويرات كوكيز وندخلوهم المجمد...، بعد ما يجمدو نجمعوهم في ساشي بالمجمد لوقت الاستعمال..
- ●مدة الطهي كوكيز 12 دقيقة على حرارة 180 درجة، من الأفضل يبرد كوكيز مزيان قبل ماندخلوه الفرن...
- ●بالنسبة الكوكيز المجمد وخروجه قبل إدخاله الفرن نخليوه من 5 ل 10 دقائق حسب الجو وندخلوه للفرن.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ