القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تاقنتة من عند الشيف كنزة كودير.

الطريقة:

  • 1
    نحمر الدقيق مع الزيت في كوكوت ثم نضيف باقي المقادير ونخلط الكل ونقدمها في كؤوس verrines.

    المقادير:

  • كيلو وربع طحين
  • نصف لتر زيت
  • 300 غرام لوز محمر ومهرمش
  • 500 غرام زنجلان محمر ومطحون
  • ملعقة نافع وحبة حلاوة مطحونة
  • قرفة (ملعقة كبيرة)
  • 2 حكاك الكوزة.

و صفات مشابهة