القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تارت بالتفاح من ابداع الشاف ” Rose Bijou “

الطريقة :

  • 1
    في إناء نضع الطحين ثم الزبدة و نخلط حتى يصبح الخليط مرمل، نضيف له اصفر بيضة و القليل من الماء ونجمعو العجين و مندلكوهش .
  • 2
    نترك العجين يستريح و نلبسه للمول.

الحشوة :

  • 1
    نقطع التفاح الى قطع صغيرة و نشحرها في مقلاة مع الزبدة ، نضيف الفانيلا و عصير نصف حامضة .
  • 2
    نضع الحشوة بعدما تبرد على العجين المكسر .
  • 3
    ناخد العجين المورق و نقطعه شرائط ، نضع هذه الشرائط على الحشوة و نرشها بقليل من الماء و السكر و ندخلها للفرن تطيب .
  • 4
    و بالصحة و الراحة .

    اولا نحضر عجين مكسر :

  • 250غ طحين
  • 125 غ زبدة
  • قليل من الملح
  • اصفر بيضة
  • قليل من الماء
  • ملعقة سكر لان الحشوة حلوة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة