- ●125الزبدة ، 70غ سكر كلاصي ، قبصة ملح ، بيضة ، م ص نكهة البيسطاش و 250غ دقيق تقريبا.
- ●100غ زبدة، 100غ سكر كلاصي، 100غ بودرة اللوز، 2بيضات ، معلقة كبيرة باط بيسطاش.
- ●حبات فرمبواز
الطبخ
تارتوليت باليسطاش والفرومبواز رائعة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات زينب من البيضاء
طريقة اعداد العجين :
-
1نخدم الزبدة مع السكر الكلاصي بوماد ، نضيف بيضة ، النكهة، ال ملح و نجمع بالدقيق وتترك ساعة في الثلاجة.2نسرحها و نضعها في مولات دون ثقبها و تترك ليلة كاملة في المجمد.
الكاناش:
-
1نذيب الشكلاط في حمام مريم و ندفي الكريمة و نضيفها للشكلاط مع التحريك، ثم نضيف الزبدة و نضع طبقة من الكناش على التارت و نتركها في ثلاجة.
طريقة اعداد كريمة البيسطاش:
-
1نخدم الزبدة جيدا مع السكر كلاصي ، نضيف باط بيسطاش ثم البيض واحدة تلوى الاخرى ثم بودرة اللوز ، تترك ساعة في الثلاجة و نضع معلقة كبيرة من الخليط داخل التارتوليت .2ندخله الفرن مدة 30د على 160 درجة الحرارة.3ندهنها بالناباج و تزين بحبات الفرمبواز.4بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.