- ●700غ طحين خاص بالخبز + بيضة+ م ك سكر + 4 م ك زيت + ملح + م ك ونصف خميرة فورية + ماء دافئ للعجن.
الطبخ
بينيي مالح بطريقة الهام أم بسمة من تارودانت
الطريقة :
-
1نعجنو الخليط ديالنا مزيان و نخليوه يخمر ، من بعد نطلقوه ونقطعو دوائر، نخليوهم يخمر مرة اخرى ونقليوهم في زيت سخونة.
الحشوة:
-
1حسب الرغبة ممكن نعمروهم بحشوة مالحة كما ممكن نعمروهم حشوة حلوة.
فيديوهات
-
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.