- ●2 كؤوس سميدة ، 1 كأس فرص ، ماء دافئ ، ملح ، الخميرة العادية ، ينسم بالزعتر منقي وسخون و محكوك باليد والقليل من البصل غبرة .
- ●يطيب البغرير بشكل عادي ، سنحتاج 9 حبات من البغرير .
- ●علبة من القشدة الطرية ، علبة من الجبن القابل للدهن نفس القياس ديال الكريمة ويخفق مع الزعتر والملح و القليل من الثوم غبرة ونخفق الكل حتى تطلع الكريمة ونقسمها على 2.
- ●نأخذ جزء من الكريمة و نضيف له التحميرة المدخنة أو العادية وتنسم بالزعتر ونخلط.
- ●2 فلفلات حمرين مشويين و منقيين و مقطعين مربعات ثم تخلط مع خليط المنسمات : الزعتر ، الزعيترة ، المعدنوس ، السيبوليت ...حسب المتوفر ، الأفوكا مقطعة مربعات الموتزاريلا محكوكة .
- ●في مكان نفرش ورق الطهي ثم نضع 3 بغريرات على شكل نصف دائرة ونكمل الكمية حتى الحصول على مربع.
- ●نضع طبقة من الكريمة اللي ضفنا ليها التحميرة ثم خليط الفلافل مع رشة الملح والابزار ، نبدأ بجمع البيش من الجوانب حتى تجمع وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة .
- ●3 حتى 4 معالق صوجا عادية تخلط مع معلقة من العسل ، الملح ، الابزار ، 4 حتى 5 معالق ماء ومعلقة من المايزينا ونحرك الكل جيدا فوق نار مهيلة حتى يذوب وتبدأ تعقاد وتترك حتى تبرد و نزين بها.
- ●بالصحة والراحة.
- ●بعد اخراجها نضيف لها الكريمة البيضاء المتبقية و نزينها بالفورشيط ثم ترش بالشكولاطة المالحة.
الطبخ