القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بيتزا سوشي من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

الطريقة :

  • 1
    كناخدو ورق النوري على شكل مستطيل، نعمر النصف بروز السوشي ، كنوضعو طبقة جد رقيقة ديال الروز و و نسدو، نغطسو فتنبورا و نمرمدوه في الشبلور الصينية و نقليه في زيت ساخن.
  • 2
    من بعد ما يتقلى نعمروه بصلصة بورجرنزيد افوكا و سوريمي او سومون فيمي او طون مقطر من زيت وممكن ندهنوه بالفروماج الخاص بالدهن (على حسب الذوق) .
  • 3
    و نزين بالسيبوليت.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير والطريقة :

  • ورق النوري، روز السوشي، شابلور الصينية ، صلصة بورجر الافوكا ، سوريمي او سومون فيمي او الطون و السيبوليت.
  • طريقة تمبورا :

  • 100غ دقيق، قبصة ملح، 50غ مايزينا ، نصف كيس خميرة الحلويات، كاس ماء ، نخلطو جميع المكونات في خلاط كهربائى.

و صفات مشابهة