المكونات :
- ●500غ دقيق ، 150 مل ماء دافئ ، 100مل حليب دافئ، ملح ، 15غ خميرة معجونة، معلقة كبيرة سنيدة.
الحشوة :
- ●250غ كفتة ،2 حبات طماطم ، 1 فلفلة حمراء،1 بصلة مشلظة ، 1 فص ثوم، معلقة كبيرة مركز الطماطم، زعتر، ملح، قزبر، معدنوس، معلقة كبيرة تحميرة، ابزار و 2 معالق كبار زيت بلدية.
- ●للدهن : أصفر بيض، صوص الصوجا، زنجلان ابيض و بافو.
طريقة التحضير
الطريقة:
الحشوة:
نأخذ المطيشة، الفلفلة، البصلة، الثوم، القزبر، المعدنوس، نطحنوهم شوية و نشحروهم بالزيت البلدية والتوابل ، غير نشربوهم شوية من الماء وخارج النار نزيد الكفتة تبقى خضراء..
العجين:
نجمع المقادير كاملين و ندلك مزيان يكون العجين مرخوف، من بعدن يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو، نعمل كويرات متساوية ونخليها ترتاح 10 دقائق.
نسرحها و نضع ملعقة من الحشوة و نسد من الجوانب ، .نخليها ترتاح شوية وندهن بالدهن ، ندخلهم للفرن حتى يتحمرو.
و تقدم بالصحة و الراحة.