- ●2زلايف فورص ، نصف زلافة فينو ، ملح ، معلقة كبيرة سكر ، 5 معالق زيت زيتون ، الزعتر محكوك بين يدي ، 2 معالق كبار بودرة الحليب، معلقة صغيرة عامرة خميرة فورية.
- ●نجمع العجين بالماء دافي مباشرة نشكل كويرات متوسطة الحجم ، نقادها ونحطها في بلاطو و نغطيهم ببلاسيك وندخلهم الثلاجة من ساعة حتى ليلة كاملة.
- ●بصل مشحر مع صدر الدجاج ، داند فيمي، ابزار ، بودرة الثوم ، ملح و البيشاميل نصاوبوها ثقيلة .
- ●نسرح العجين داىري ندهن العجين بالبشاميل ونحط الحشوة وانواع الفرماج ونسد بحال الشوصون، ندهنهم باصفر البيض نرش الفرماج من الفوق و تدخل إلى الفرن .
- ●صلصه طماطم جاهزة او منزلية
- ●بصل جوانح مشحر في زيت ملح وفلفل اسود
- ●فلافل ملونة شحرتها في زيت ملح وفلفل اسود
- ●الكفتة ونضيف التوابل اللي حبيتو وشحروها.
- ●نسرح العجين داىري ونحط الحشوة وانواع الفرماج ، نسد بحال الشوصون ودهنتهم باصفر البيض وزينت بالفلافل وإلى الفرن بالصحة والراحة.
الطبخ