القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا بانزروتي

    العجين :

  • 2زلايف فورص ، نصف زلافة فينو ، ملح ، معلقة كبيرة سكر ، 5 معالق زيت زيتون ، الزعتر محكوك بين يدي ، 2 معالق كبار بودرة الحليب، معلقة صغيرة عامرة خميرة فورية.
  • الطريقة :

  • نجمع العجين بالماء دافي مباشرة نشكل كويرات متوسطة الحجم ، نقادها ونحطها في بلاطو و نغطيهم ببلاسيك وندخلهم الثلاجة من ساعة حتى ليلة كاملة.
  • الحشوة الاولى:

  • بصل مشحر مع صدر الدجاج ، داند فيمي، ابزار ، بودرة الثوم ، ملح و البيشاميل نصاوبوها ثقيلة .
  • نسرح العجين داىري ندهن العجين بالبشاميل ونحط الحشوة وانواع الفرماج ونسد بحال الشوصون، ندهنهم باصفر البيض نرش الفرماج من الفوق و تدخل إلى الفرن .
  • الشكل الثاني :

  • صلصه طماطم جاهزة او منزلية
  • بصل جوانح مشحر في زيت ملح وفلفل اسود
  • فلافل ملونة شحرتها في زيت ملح وفلفل اسود
  • الكفتة ونضيف التوابل اللي حبيتو وشحروها.
  • نسرح العجين داىري ونحط الحشوة وانواع الفرماج ، نسد بحال الشوصون ودهنتهم باصفر البيض وزينت بالفلافل وإلى الفرن بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة