- ●10 ملاعق كبيرة خليط بين طحين الفينو و الدقيق الكامل
- ●ملعقة صغيرة خميرة الطرية
- ●ملح، زعتر يابس، ماء دافئ، 3ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- ●نضح الطحين و جميع العناصر الا الزيت، نجمع بالماء شيئا فشيئا، تم نضيف الزيت مع الدلك. ونتركها تختمر
- ●طماطم طرية محكوكة
- ●ملح، ابزار، زعتر، ثوم مطحون و زيت زيتون تنضح على نار هادئة.
- ●طماطم، فلفل اخضر، قرع اخضر مقطع دوائر و مشوي في الفرن او في مقلاة لا تلتصق دون زيت، بصل زيتون و زعتر نقطع كل الخضر دوائر او شرائح
الطبخ
بيتزا بالخضر من عند الحادكة أسية أم حبيبة من مدينة أكادير .
الطريقة:
-
1نبسط العجين بمساعدة السميد الرقيق ، نضع ثقوب بالشوكة ثم ندهن صلصة الطماطم ، نضع الخضر و نرش الزعتر و نضعها في فرن متوسط الى ان تنضج.2بالصحة و الراحة.
المكونات :
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.