- ●500 غرام دقيق ابيض
- ●ملعقة ملح
- ●ملعقة كبيرة سنيدة
- ●ملعقة كبيرة خميرة معجونة أو حبيبات
- ●قليل من زعتر
- ●ربع كأس زيت زيتون
- ●400 مللتر ماء ساخن.
الطبخ
بيتزا المطاعم بطريقة ملاك من فاس
الطريقة:
-
1في إناء نضع الماء الساخن مع السكر مع الخميرة مع كأس الدقيق نخلط فقط بخلاط يدوي جيدا نغطي الخليط 15 الدقيقة ليختمر.2بعدها نضيف الدقيق المتبقي مع الزعتر المحكوك والملح نجمع الخليط فقط الأصابع دون دلك الخليط يكون خفيف يلتسق في اليد نجمع ونضيف ملعقتين من الزيت العود ونغطي الخليط نتركه يختم 20 دقيقة تم نفرغ الهواء من العجين ونقوب بجمع العجين من الخارج لداخل نكرر العملية مرتين ونقسم العجين ل3 كرات نطلق الكرة وندهن بصوص طماطم والحشوة حسب الذوق.3معلومة مهمة لنجاح البيتزا نسخن الفرن جدااااا على درجة عالية جدا ندخل عجين البيتزا والفرن ساخن تطهي مدة 15 دقيقة.4بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.