القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بولفاف رولي بطريقة المبدعة الشاف كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نتبل الكبدة والقلب ، نسرح الشحمة ونتبتها ونضع فوقها شرائح الكبدة ، نلفها حول نفسها ونقطعها دوائر ونعملها في القطبان الخشبية، نفس الطريقة نعملها لشرائح القلب .
  • 2
    نشويهم ونرافقهم بالبطبوط والشاي المغربي وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • شرائح الكبدة والقلب .الشحمة ديال بولفاف ، معلقة كبيرة من كل التوابل: ملح . ابزار.
  • تحميرة. كامون ، سودانية (.توابل القطبان تباع عند العطار) ، القزبر يابس ومطحون.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة