- ●نقطعو البطاطس على شكل بوطايطوس ومن بعد نصلقوها نصف صلقة ، نخليوها حتى تبرد
- ● معدنوس رقيق، هريسة ، زيت الزيتون ، ملحة ، ابزار، تحميرة والزعتر محكوك .
- ●ندخلها للفرن حتى تتحمر فوق ورق الطهي .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ
المدينة | التردد | المدينة | التردد |
---|---|---|---|
آسفي | 103.6 | أصيلة | 102.3 |
أكادير | 100.4 | إفران | 103.6 |
الجديدة | 95.1 | الحسيمة | 97.7 |
الخميسات | 99.9 | الداخلة | 89.7 |
الدار البيضاء | 104.3 | الراشدية | 102.5 |
الرباط | 95.7 | السعيدية | 102.0 |
السمارة | 93.5 | الصويرة | 92.8 |
العرائش | 99.3 | العيون | 104.6 |
الغرب | 99.3 | القنيطرة | 105.8 |
الناظور | 104.3 | اليوسفية | 100.6 |