القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بوركر ملون بطريقة زينب البقالي

    المقادير والطريقة :

  • 500غ دقيق، ملح ، م ك سنيدة، 30غ حليب مجفف ، 25 غ خميرة ، 300غ ماء الباربا او ماء السبانخ او ماء مع الفحم النباتي، 80 غ زبدة .
  • نضع الدقيق و باقي المكونات ما عدا الزبدة و نعجن ثم اضيف في الأخير الزبدة، نخلي العجين يخمر ، نشكل كويرات 30غ نضعها في لاطة نخليها تخمر مرة ثانية و ندهنها بالحليب و الزنجلان ابيض او اسود او زريعة الكرعة.
  • الحشوة:

  • 500 غ كفتة، م ص تحميرة فومي، 2 م ك شابلير ، م ك كريم فريش.
  • نعجن المكونات نشكل دوائر ، نطيبهم في مقلاة ثم نقطع الخبز، نضع الصلصة ثم الخس ثم الطماطم ، الكفتة ـ بصلة مشحرة ، فطر مشحر والفروماج ساندويش.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة