القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بناكوتا بالفراولة اللذيذة من عند الشاف كراميلا .

    المكونات والطريقة : 

  • 500غ القشدة خاصة بالطبخ كنعملها فوق النار ، كنزيد عليها 80 حتى 100 غ السكر و الفاني تطلع الغلية. 
  • خارج النار نزيد 2 اوراق ونصف من الجيلاتين ، كنعملهم في كويسات صغار ونعملوهم في الثلاجة 3 ساعات .
  • للتزيين :

  • 250 الفراولة 2 معالق كبار السنيدة ، ملعقة كبيرة عصير الحامض، نخليوهم 30 دقيقة تذوب سنيدة ، نعملوهم فوق النار حتى الفراولة تعسل ونطحنوه .
  • نأخذ معلقة كبيرة فوق البناكوتا ونعملوهم في الثلاجة نصف ساعة.
  • وفي الاخير نزينوهم بحبات الفرمبواز و وريقات النعناع والقليل من السكر الصقيل.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة