القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بقلاوة بالكركاع بطريقة فاطمة الزهراء من فاس

    المكونات و الطريقة

  • كنبداو بالقطر : 2كؤوس السكر مع كأس ونصف الماء ومعلقة عصير الحامض فوق النار حتى نحصل على سيرو ثقيل ونتركه يبرد
  • ثم ناخد : 300غ الكركاع مهرمش , ورق الفيلو, 2معالق ماء الزهر, 160غ زبدةمذوبة,, نوازيط , خديت مول القطر ديالو 20على 25سنتيم قطعت ورق الفيلو في حجم المول , كناخدو الكركاع كنخلطوه مع 2معالق ماء الزهر كناخدو المول كنوضعو 8طبقات من ورق الفيلو كندهنو بالزبدة بين كل طبقة وطبقة ثم كنسرحو الكركاع جيدا ثم نضع 8طبقات الورق الفيديو بنفس الطريقة الأولى كندهنو بالزبدة بين كل ورقة ورقة كنجمع الجوانب جيدا كنقطعو من الجوانب ثم كنقطعوها مربعات كندخل. الصينية للفرن على عافية مهيلة حتى تطيب كنسقوها وهي سخونة بالقطر بارد

و صفات مشابهة