- ●- 2 دجاجات من وزن كيلو ونصف لدجاجة.
- ●- 4 بصلات
- ●- معدنوس مقطع
- ●ملعقة كبيرة خرقوم
- ●ملعقة كبيرة سكنجبير
- ●ملعقة كبيرة إبزار
- ●الزعفران شعرة
- ●ملح
- ●القرفة.
- ●زيت المائدة
- ●عويدات القرفة +المسكة الحرة
- ●100غ سكنجبير
- ●100غ أناناس
- ●100غ شريحة
- ●100غ الكيوي
- ●100غ البرقوق
- ●100غ الليمون معسل
- ●100غ الزبيب
- ●250غ لوز
الطبخ
بسطيلة مغربية بالفواكه الجافة بطريقة “Nadia’s table ” من الولايات المتحدة الأمريكية
الطريقة :
-
1في طنجرة نوضعو الدجاج ، البصلة ، العطرية زيت، الزبدة، عود القرفة، المسكة الحرة، حفنة المعدنوس مقطع، ربطة القسبور، نخليو الدجاج حتى يطيب ونحيدوه من الطنجرة ، تضيفو معلقة من القرفة والشريحة والبرقوق اللي عسلنا ونخليو الكل حتى نحصلو عل عقدة معسلة.2كناخدو اللوز مفسخ ومقلي نطحنوه ونضيفو عليه الفواكه الجافة اللي مقطعة رقيق +السكر الكلاصي وشوية ديال الزبدة دايبة والقرفة حتى تجمع لينا العقدة.3نعمرو البسطيلة ونديروها تطيب في الفرن حتى تتحمر .4تزين البسطيلة حسب الرغبة وتقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.