- ●1 كلغ لحم ملج
- ●دجاجة من وزن 2 كلغ
- ●رابعة البرقوق
- ●رابعة المشماش
- ●رابعة اللوز براليني
- ●في طنجرة نضع اللحم مع التوابل :ملعقة ص سكنجبير، ملعقة ص خرقوم، ملعقة صغيرة ابزار، شوية الزعفران شعرة ، عود قرفة ، زهرة الباديان ، 2 بصلات مشلظين ، كأس الزيت ، شوية قعقلة وبسبيسة.
- ●نخلي اللحم حتى يطيب نحيدو.
- ●نضيف للدغميرة الكاسوناد (سكر الاسمر) و نشحرها مزيان حتى تتعسل ونضيف عليها اللحم ونخليها جانبا.
- ●دجاجة مقطعة نضيف عليها بصلة مشلظة، ملعقة ص سكنجبير ، ملعقة ص خرقوم، ملعقة ص ابزار، بطة قزبر ومعدنوس ، شوية قعقلة وبسبيسة، ملي يطيب الدجاج نحيدوه ة نفرتوه..
- ●و الدغميرة نضيف عليها لكاسوناد (سكر الاسمر)
- ●نبقى نحرك فيها حتى تتعسل ونضيف عليها الدجاج مفرتت.
- ●نعسل كل من البرقوق و المشماش ونخليه يبقى واقف لينا من بعد نقطعه مربعات.
- ●ناخد الورقة نسرحها وندير طبقة اللحم ، فوقها طبقة البراليني ثم طبقة الدجاج واخيرا طبقة الفواكه، نسد البسطيلة وندخلها تطيب.
- ●تزين : بالكنافة او المكسرات.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ