القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلة الدجاج واللوز بطريقة خلود من فاس

الطريقة:

  • 1
    كناخدو الدجاج و نشلظو بصلة وحدة ، نزيدو عليها ملعقة سكينجبير ، الخرقوم ، ربع ملعقة صغيرة ابزار ، نضيف المعدنوس و الملح و ايضا الماء الماء الكافي ونترك الدجاج يطيب ، كنسلو الدجاج و المريقة اللي بقات كنزيدو عليها 2 كيلو بصل سويرات ، نخليوها تتدغمر عاد كنديروها تصفى، و الماء ديال المريقة نزيدو عليه البيض والمسكة الحرة و القرفة.
  • 2
    من بعد نجمع البسطيلة ونبداو بالبيض هو الاول ، نزيدو الدجاج فوقو شوية ديال الدغميرة عاد نزيدو اللوز و الدغميرة ، مانساوش الزبدة مع كل طبقة.
  • 3
    تجمع البسطيلة وتطيب في الفرن .
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • دجاج وزن 3 كيلو ونصف
  • 2 كيلو بصل
  • نصف كيلو لوز
  • زعفران حر
  • 10 بيضات
  • مسكة حرة
  • العطرية الخاصة بالبسطيلة
  • ورقة البسطيلة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة