القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة الحوت بطريقة المبدعة الشاف أمال باتيس

الطريقة :

  • 1
    نغسل السمك جيدا .
  • 2
    نأخذ زلافة نضع فيها الربيع ، الثوم ، صلصة الصوجا ، عصير الحامض، ملح ، ابزار ، عطرية الحوت .
  • 3
    ناخذ مقلاة فوق نار عالية حتى تسخن مزيان نضع الزبدة و الكروفيت و شوية الشرمولة ثم نصفي الكروفيت و نحتفظ بالماء.
  • 4
    نفس الطريقه للكلمار ثم الماء المصفى نضعه في مقلاة نطيب فيه الفطر ثم نضيف كريمة الطبخ على الفطر .
  • 5
    ناخد عظام الميرنا او القرب نضعهم في كاسرول نضع الماء ، جزرة ، بصلة ، ثوم، ورقه سيدنا موسى يغلاو جيدا ، ثم نصفيهم من الماء ديالهم ، نديرو فيه الشعرية الصينية نصفيها نقطعها، نضيف إليها الزبدة الربيع شوية عطرية الحوت.
  • 6
    ناخد ورق البسطيلة ونضع الشعرية اولا ثم السمك ثم الشعرية و الفرماج.
  • 7
    تجمع البسطيلة و تدخل للفرن تطيب.
  • 8
    التزيين حسب الرغبة.

    المكونات :

  • 1 كيلو الكروفيت، 1 كيلو الكلمار ، 2 كيلو سمك ابيض (القرب او ميرنا) ، نصف كيلو فطر طري ، شوية الفطر اسود و الشعرية الصينية

طريقة التحضير

و صفات مشابهة