القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلة الحوت بطريقة البنى الهرمودي العاشقة لفن الطبخ والحلويات.

الطريقة : 

  • 1
    نشرمل السمك مع الملح و الابزار و الزيت بلدية و القزبر و المعدنوس و يدخل الفرن .
  • 2
    نشحر كل واحد على حدة : الكروفيت في الزبدة و الزيت و الملح و الابزار والقزبر و المعدنوس ، نفس الطريقة للكلمار بعدما يتصلق قليلا.
  • 3
    يشحر الفطر بنفس الطريقة .

المونطاج : 

  • 1
    نجمع الشعرية الصينية بعدما فزكناها و صفيناها مزيان مع الحامض مصير و الملح و الابزار ، الصوجا ، الحار ، القزبر والمعدنوس، الفطر مشحر ، الثوم محكوك عطرية البسطيلة وعصير الحامض .
  • 2
    ندهن ورقة البسطيلة جيدا بالزبدة و الزيت ثم نضع طبقة الشعرية الصينية ثم قطع السمك و طبقة من الفرماج محكوك .
  • 3
    تدخل للفرن تطيب .
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    المكونات: 

  • ‏2‏كيلو كروفيط، 2‏كيلو كلامار، 2‏كيلو فرخ ‏‏أو ميرنا ، 100غ فطر أسود، 1بكية فيرمسيل ، كورة تومة ، ال صوجا ، ملح و الابزار.
  • حامض مصير ، حامض معصر ، الحار ، ‏قزبورومعدنوس ، زيت زيتون و عطرية البسطيلة.

و صفات مشابهة