- ●2كيلو كروفيط، 2كيلو كلامار، 2كيلو فرخ أو ميرنا ، 100غ فطر أسود، 1بكية فيرمسيل ، كورة تومة ، ال صوجا ، ملح و الابزار.
- ●حامض مصير ، حامض معصر ، الحار ، قزبورومعدنوس ، زيت زيتون و عطرية البسطيلة.
الطبخ
بسطيلة الحوت بطريقة البنى الهرمودي العاشقة لفن الطبخ والحلويات.
الطريقة :
-
1نشرمل السمك مع الملح و الابزار و الزيت بلدية و القزبر و المعدنوس و يدخل الفرن .
-
2نشحر كل واحد على حدة : الكروفيت في الزبدة و الزيت و الملح و الابزار والقزبر و المعدنوس ، نفس الطريقة للكلمار بعدما يتصلق قليلا.
-
3يشحر الفطر بنفس الطريقة .
المونطاج :
-
1نجمع الشعرية الصينية بعدما فزكناها و صفيناها مزيان مع الحامض مصير و الملح و الابزار ، الصوجا ، الحار ، القزبر والمعدنوس، الفطر مشحر ، الثوم محكوك عطرية البسطيلة وعصير الحامض .
-
2ندهن ورقة البسطيلة جيدا بالزبدة و الزيت ثم نضع طبقة الشعرية الصينية ثم قطع السمك و طبقة من الفرماج محكوك .
-
3تدخل للفرن تطيب .
-
4بالصحة و الراحة .