- ●دجاجة من وزن 2 كيلو ونصف
- ●2 كيلو بصلة
- ●معلقة كبيرة خرقوم
- ●معلقة كبيرة اسكنجبير
- ●معلقة كبيرة قرفة
- ●معلقة صغيرة ابزار
- ●2معالق كبار كاسوناد
- ●شوية الملح
- ●ضامة زعفران أو زعفران الحر
- ●معلقة كبيرة سمن
- ●1 كلغ تفاح أحمر
- ●رابعة اللوز اختياري
- ●التفاح وباديانا
الطبخ
بسطيلة التفاح رائعة من عند الشاف فدوى مراتب
الطريقة :
-
1ناخد الدجاج نقسموه على 4 في طنجرة ، نضيف له العطرية و معلقة كبيرة زبدة ونحرك حتى يشرب ، من بعد نزيد كاس كبير ماء ونخليه يطيب2نحيد الدجاج ونزيد في المرق البصلة مقطعة طويلة ونخليها تطيب ملي تهبط ، ثم نزيدو العسل حسب الذوق3نصفي البصلة وفي نفس المرق ، نزيدو التفاح مقطع مربعات حتى يتعسل ونسقيه.
المونتاج:
-
1ناخد الورقة ونلبسها المول ، نحط الدجاج مخلط مع البصلة ، ثم نحط طبقة من التفاح ونسد.2ندهنها بالزيت وندخلها الفران حتى تتحمر وتزين حسب الرغبة.3بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.