القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوسة طبقات بالليمون بطريقة فاطمة من أكادير

    المكونات والطريقة :

    الطبقة الاولى

  • 2 بيضات ، كاس سنيدة ، كاس ياغورت فاني ، كاس الزيت، قشور الليمون ، 2 كيسان سميدة ، وم ك دقيق و1خمارة الحلوى.
  • كنخلط الكل وندخلوها للفرن من بعد ما تخرج نسقيوها بالليمون .
  • الطبقة الثانية :

  • في كاسرونة ندير نصف لتر حليب ، 3مع ك كريم باتيسيير ، فلون فاني ، 2مع ك سنيدة ، كنخلط الكل ونضعه على نار مهيلة مع التحريك حتى تعقاد الكريمة شوية ، نخويها فوق البسبوسة ونخليها تشد راسها مزيان .
  • الطبقة الثالثة :

  • 2 كؤوس عنبة من الليمون ، 2 فلون ، 1 الفاني ، حبة البنان ، 5مع ك سنيدة .
  • كنخلط الكل ونديرو على النار حتى يغلى ونصبو فوقه الطبقة الثانية غير بشوية ، نخليها تقبط راسها مزيااان عاد نقطعها ونزينها بحب الملوك واللوز ايفلي و وريقات النعناع.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة