- ●نصف كاس سكر سنيدة
- ●نصف كاس كاس زيت
- ●كاس تشيشة او النخالة الرقيقة
- ●كاس سميد رقيقة
- ●كاس الا ربع عصير البرتقال
- ●قشور الحامض
- ●خمارة ونصف
- ●2 بيضات
- ●نصف لتر حليب
- ●2 ملاعق كبار ونصف من الكريم باتيسيير
- ●كاس سكر سنيدة
- ●كاس ماء
- ●عصير نصف حامضة
الطبخ
بسبوبسة للفطور بالتشيشة بطريقة أم ضحى والياس
الطريقة:
-
1نخلط الخليط الاول ونضعه في طاوة مستطيلة الحجم40*30
-
2وندخله للفرن الى ان ينشف الخليط ، نخرجه ونضع فوقه الكريم باتسيير ونتركه لمدة 10دقائق .
-
3نخلط الطبقة الثالثة بمقادير الطبقة الاولى وندخله للفرن الى ان تنضج معنا ويصير لونها دهبي .
-
4عند اخراجها من الفرن نسقيها بالسيرو السكر والماء وعصير الحامض.
-
5بالصحة والراحة.