القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوبسة للفطور بالتشيشة بطريقة أم ضحى والياس

الطريقة:

  • 1
    نخلط الخليط الاول ونضعه في طاوة مستطيلة الحجم40*30
  • 2
    وندخله للفرن الى ان ينشف الخليط ، نخرجه ونضع فوقه الكريم باتسيير ونتركه لمدة 10دقائق .
  • 3
    نخلط الطبقة الثالثة بمقادير الطبقة الاولى وندخله للفرن الى ان تنضج معنا ويصير لونها دهبي .
  • 4
    عند اخراجها من الفرن نسقيها بالسيرو السكر والماء وعصير الحامض.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير الخليط الاول:

  • نصف كاس سكر سنيدة
  • نصف كاس كاس زيت
  • كاس تشيشة او النخالة الرقيقة
  • كاس سميد رقيقة
  • كاس الا ربع عصير البرتقال
  • قشور الحامض
  • خمارة ونصف
  • 2 بيضات
  • حشوة الكريم باتيسري:

  • نصف لتر حليب
  • 2 ملاعق كبار ونصف من الكريم باتيسيير
  • السيرو:

  • كاس سكر سنيدة
  • كاس ماء
  • عصير نصف حامضة

و صفات مشابهة