القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

 بريوش هائل وبمكونات بسيطة و ناجح جدا من ابداع الشاف ” Rose Bijou “

الطريقة:

  • 1
    نضع الخميرة مع الحليب يطلقو .
  • 2
    في إناء نضع الطحين و نضيف له جميع المقادير و نجمع العجين بالحليب وندلك جيدا.
  • 3
    نترك العجين يرتاح و نفرغه من الهواء ، نقطعه الى قطع متقايسة ، نشكل كل قطعة على شكل كريصة ، ناخذ كاس و نبزط وسط كل كريصة ، نضع في الفراغ المربى او شكولا او حسب الرغبة و نترك البريوش يختمر.

نحضر الكرامبل :

  • 1
    30غ زبدة
  • 2
    3 معالق دقيق
  • 3
    2 معالق سكر
  • 4
    نخلط هذه المكونات و نحصل على خليط مرمل
  • 5
    ندهن الكريصات و نرشها بالكرامبل و ندخلها للفرن.
  • 6
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 750غ طحين
  • 100غ سكر
  • 450 مل حليب دافئ
  • 100غ زبدة مدوبة
  • 1 بيضةً
  • قليل من الملح
  • ملعقة من الفانيلا
  • ملعقة و نص من الخميرة
  • الحشوة حسب الرغبة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة