- ●في إناء نضع : 3 معالق كبار سكر ، ملعقة كبيرة خميرة فورية ، كأس دقيق ، جوج كؤوس ماء دافئ ونخلط جيدا ونتركه يختمر.
- ●ثم نضيف: نصف كأس زيت ، ياغورت طبيعي ، فاني ، قبصة ملح و خمارة حمراء والدقيق حسب الخليط( العجينة تكون كتلصق) خفيفة شوية.
الطبخ
بريوش مظفور بطريقة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1نعجنو الكل جيدا ونخليوه يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو ، نرشو طاولة العمل بالدقيق ونطلقوه على شكل مربع كبير ، ندهنوه بالمربى او الشكلاط ونرشوه بالزبيب او المكسرات ، نلويوه على شكل حربول ونقطعوه من الوسط ونظفروه ، نحطوه في مول مدهون ومرشوش حتى يخمر ثم ندهنوه بأصفر بيضة مع قطرات خل ، نرشوه بالزبيب او حبيبات الشوكولاطة او اللوز ايفيلي.....2وندخلوه للفرن يطيب ونقدموه بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.