القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش مظفور بطريقة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    نعجنو الكل جيدا ونخليوه يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو ، نرشو طاولة العمل بالدقيق ونطلقوه على شكل مربع كبير ، ندهنوه بالمربى او الشكلاط ونرشوه بالزبيب او المكسرات ، نلويوه على شكل حربول ونقطعوه من الوسط ونظفروه ، نحطوه في مول مدهون ومرشوش حتى يخمر ثم ندهنوه بأصفر بيضة مع قطرات خل ، نرشوه بالزبيب او حبيبات الشوكولاطة او اللوز ايفيلي.....
  • 2
    وندخلوه للفرن يطيب ونقدموه بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • في إناء نضع : 3 معالق كبار سكر ، ملعقة كبيرة خميرة فورية ، كأس دقيق ، جوج كؤوس ماء دافئ ونخلط جيدا ونتركه يختمر.
  • ثم نضيف: نصف كأس زيت ، ياغورت طبيعي ، فاني ، قبصة ملح و خمارة حمراء والدقيق حسب الخليط( العجينة تكون كتلصق) خفيفة شوية.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة