- ●250غ فورص
- ●أصفر بيضة
- ●ملح
- ●م ك سنيدة
- ●م ك حليب غبرة
- ●2م ك زيت
- ●م خميرة العجين
- ●1خمارة
الطبخ
بريوش مالح بطريقة نورة محفوظ .
* الطريقة :
-
1نعجنو الكل و نضيف لع 50غ زبدة، تدلك مزيان و نخليوها تخمر .
*الحشوة:
-
1بصلة مشحرة ، من حك صلصة الفرماج ،حك طون نوعية ممتازة.2نقسمو العجين كويرات و نضع الحشوة و نديرها في مول الكاب كيك.3ندهنها باليض و نزينها بالبافو .4نخليوها تخمر مرة ثانية و ندخلها الفرن على درجة 170°. بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.