القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش مالح بطريقة نورة محفوظ .

* الطريقة :

  • 1
    نعجنو الكل و نضيف لع 50غ زبدة، تدلك مزيان و نخليوها تخمر .

*الحشوة:

  • 1
    بصلة مشحرة ، من حك صلصة الفرماج ،حك طون نوعية ممتازة.
  • 2
    نقسمو العجين كويرات و نضع الحشوة و نديرها في مول الكاب كيك.
  • 3
    ندهنها باليض و نزينها بالبافو .
  • 4
    نخليوها تخمر مرة ثانية و ندخلها الفرن على درجة 170°. بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 250غ فورص
  • أصفر بيضة
  • ملح
  • م ك سنيدة
  • م ك حليب غبرة
  • 2م ك زيت
  • م خميرة العجين
  • 1خمارة

و صفات مشابهة