القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش كلاسيكي سهل الاعداد من عند الشاف حنان من المحمدية.

الطريقة :

  • 1
    في بول نجمع السكر مع الدقيق و البيض والملح و الحميرة ونجمع الكل بالحليب ، ندلك جيدا ثم نبدأ باضافة الزبدة سبيسيال شيئا فشيئا ونتركها تختمر .
  • 2
    نشكل كويرات صغار جدا من العجين ونضعها في لاطة الفرن حتى يخمروا مزيان .
  • 3
    ندهن بالبيض ثم نأخذ مقص ونقطع به البريوش من فوق ونرش بالسنيدة من فوق مرطبة بالقليل من ماء الزهر.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ فرص ، 80 غ سنيدة ، 180 غ زبدة سبيسيال بحرارة المطبخ ، 2 بيضات ، مع ك خميرة فورية ، 1 ساشي خميرة الحلوى ، 1 كأس حليب دافئ ورشة ملح .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة