- ●500غ فرص ، 80 غ سنيدة ، 180 غ زبدة سبيسيال بحرارة المطبخ ، 2 بيضات ، مع ك خميرة فورية ، 1 ساشي خميرة الحلوى ، 1 كأس حليب دافئ ورشة ملح .
الطبخ
بريوش كلاسيكي سهل الاعداد من عند الشاف حنان من المحمدية.
الطريقة :
-
1في بول نجمع السكر مع الدقيق و البيض والملح و الحميرة ونجمع الكل بالحليب ، ندلك جيدا ثم نبدأ باضافة الزبدة سبيسيال شيئا فشيئا ونتركها تختمر .2نشكل كويرات صغار جدا من العجين ونضعها في لاطة الفرن حتى يخمروا مزيان .3ندهن بالبيض ثم نأخذ مقص ونقطع به البريوش من فوق ونرش بالسنيدة من فوق مرطبة بالقليل من ماء الزهر.4بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.