القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش سهل وبطريقة مبسطة

الطريقة:

  • 1
    نجمع الخليط بالحليب الدافئ حتى نحصل على عجينة خفيف
  • 2
    و نتركه حتى يختمر
  • 3
    نقصمه لأجزاء و كريات صغيرة
  • 4
    من بعد نستاعن بالدقيق
  • 5
    نطلق العجين بالدلاك و ندهن العجين بالمربى و نرشوه بحبيبات من الشكلاطة
  • 6
    مجموعه على شكل دودان
  • 7
    نفتح الدودان من الوسط
  • 8
    و نقوم بالطي على شكل ورده
  • 9
    يطيب في الفرن حتى يتحمر.
  • 10
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500غرام دقيق أبيض
  • حبة بيض
  • نصف كأس سكر السنيدة
  • نصف كأس ديال الزيت
  • كيس ديال الفانيليا
  • ملعقه كبيره من الخميره الفوريه
  • ملعقه صغيره ملح
  • ملعقه مملوءة من الزبدة

و صفات مشابهة