القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش سهل وبطريقة مبسطة

الطريقة:

  • 1
    نجمع الخليط بالحليب الدافئ حتى نحصل على عجينة خفيف
  • 2
    و نتركه حتى يختمر
  • 3
    نقصمه لأجزاء و كريات صغيرة
  • 4
    من بعد نستاعن بالدقيق
  • 5
    نطلق العجين بالدلاك و ندهن العجين بالمربى و نرشوه بحبيبات من الشكلاطة
  • 6
    مجموعه على شكل دودان
  • 7
    نفتح الدودان من الوسط
  • 8
    و نقوم بالطي على شكل ورده
  • 9
    يطيب في الفرن حتى يتحمر.
  • 10
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500غرام دقيق أبيض
  • حبة بيض
  • نصف كأس سكر السنيدة
  • نصف كأس ديال الزيت
  • كيس ديال الفانيليا
  • ملعقه كبيره من الخميره الفوريه
  • ملعقه صغيره ملح
  • ملعقه مملوءة من الزبدة

و صفات مشابهة