القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش سبيسيال بالليمون بطريقة المبدعة كنزة كودير

    * المكونات :

  • 1 كيلو فورص، ملح، خميرة الخبز، كأس سنيدة عنبة، كأس الزيت عنبة، 3معالق زبدة مذوبة، نصف لترعصير برتقال دافئ، 2بيضات، قشرة برتقالة محوكة و معلقة نافع .
  • * الطريقة :

  • يخلط الكل في العجانة ، نترك العجين خفيفة وتتلصق، ندهن الأيدي بالزيت ونديروهم كريصات ونحاولوا نطرقوهم شوية .
  • ندهن ببيضة كاملة ونزينوهم بالزنجلان.
  • تدخل للفرن تطيب وبالصحة والراحة .

و صفات مشابهة