القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بالفرومبواز وكريم باتسيير بطريقة حنان أم غفران من المحمدي

    العجين:

  • 180غ حليب دافيء
  • 10غ خميرة خبز
  • 580غ دقيق
  • رشة ملح ، 60غ سكر ، 170غ زبدة نوع جيد بحرارة الغرفة
  • الكريم باتيسيير بالفرومبواز.
  • الطريقة:

  • تخلط المكونات كلهاونعجنها مزيان ، ندلك بطريفات الزبدة ونخليها ترتاح ، نسرحها بالمدلك وندهن بالكريم باتيسيير ونرش الفرومبواز .
  • نلولي العجين ثم نقطع بالخيط ونستف.
  • نتركه يخمر ثم ندهن بالبيض ونرش بحبيبات السكر وتدخل للفرن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة