القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات مالحين بالقمرون و الكرمب من عند الشاف جميلة.

الطريقة :

  • 1
    نعمل معلقة كبيرة من الزبدة في مقلاة مع البوارو يتشحروا قليلا ، ثم نضيف الثوم ، الفلافل ألوان و نشحر الكل حتى يدخلهم الطياب ، نضيف القمرون و نجهدوا النار باش القمرون مايطلقش الماء و يبقى رطب وما ينشفش .
  • 2
    خارج النار نضيف المعدنوس .
  • 3
    فاش تبرد الحشوة نضيف لها الجبن محكوك وندهن الورقة بالزيت ونشكل بريوات .
  • 4
    تدخل البريوات للفرن تتحمر.
  • 5
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 250 غ قمرون ، 100غ كرمب مقطع رقيق ، فلالفل ملونة نصف حبة من كل لون ، 2 بوارو مقطعين رقاق ، 2 معالق كبار معدنوس ، راس معلقة صغيرة من التوابل الأربعة ، 150 غ جبن محكوك من أي نوع ، ملخ ، ابزار و التحميرة .

و صفات مشابهة