- ●250 غ قمرون ، 100غ كرمب مقطع رقيق ، فلالفل ملونة نصف حبة من كل لون ، 2 بوارو مقطعين رقاق ، 2 معالق كبار معدنوس ، راس معلقة صغيرة من التوابل الأربعة ، 150 غ جبن محكوك من أي نوع ، ملخ ، ابزار و التحميرة .
الطبخ
بريوات مالحين بالقمرون و الكرمب من عند الشاف جميلة.
الطريقة :
-
1نعمل معلقة كبيرة من الزبدة في مقلاة مع البوارو يتشحروا قليلا ، ثم نضيف الثوم ، الفلافل ألوان و نشحر الكل حتى يدخلهم الطياب ، نضيف القمرون و نجهدوا النار باش القمرون مايطلقش الماء و يبقى رطب وما ينشفش .
-
2خارج النار نضيف المعدنوس .
-
3فاش تبرد الحشوة نضيف لها الجبن محكوك وندهن الورقة بالزيت ونشكل بريوات .
-
4تدخل البريوات للفرن تتحمر.
-
5بالصحة و الراحة .