- ●كيلو من اللوز مفسخ و مقلي.
- ●200غ سكر
- ●200غ زبدة حيوانية (مذوبة نوازيط)
- ●نصف م ص قرفة
- ●القليل من المسكة الحرة
- ●قبصة ملم ك مربى المشمش
- ●قطرات من ماء الزهر اونصف كيس من زهرة البرتقال
- ●كيلو من ورقة البسطيلة .
- ●عسل وزيت للقلي.
الطبخ
بريوات باللوز بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو
الطريقة:
-
1نطحن اللوز مع السكر حتى يتعلك.نضيف لخ القرفة وزهرة البرتقال وقبصة الملح والمسكة الحرة ونجمع بالزبدة2نشكل كرات صغيرة ومتساوية الحجم.3ناخد ورقة البسطيلة نقطعها شرائط متساوية العرض والطول بعدما نزول الجوانب.4كيدهن كل شريط بخليط بين الزبدة والزيت وننزل الكرة ديال اللوز ونلفها على شكل بريوة ونسد بابيض البيض .5نخليهم ينشفو شوية ونقليهم فحمام زيت مع التحريك المستمر للحصول على لون ذهبي موحد .نعسلهم فالعسل وزينت برقائق اللوز.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.