القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات باللوز بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

الطريقة:

  • 1
    نطحن اللوز مع السكر حتى يتعلك.نضيف لخ القرفة وزهرة البرتقال وقبصة الملح والمسكة الحرة ونجمع بالزبدة
  • 2
    نشكل كرات صغيرة ومتساوية الحجم.
  • 3
    ناخد ورقة البسطيلة نقطعها شرائط متساوية العرض والطول بعدما نزول الجوانب.
  • 4
    كيدهن كل شريط بخليط بين الزبدة والزيت وننزل الكرة ديال اللوز ونلفها على شكل بريوة ونسد بابيض البيض .
  • 5
    نخليهم ينشفو شوية ونقليهم فحمام زيت مع التحريك المستمر للحصول على لون ذهبي موحد .نعسلهم فالعسل وزينت برقائق اللوز.

    المقادير:

  • كيلو من اللوز مفسخ و مقلي.
  • 200غ سكر
  • 200غ زبدة حيوانية (مذوبة نوازيط)
  • نصف م ص قرفة
  • القليل من المسكة الحرة
  • قبصة ملم ك مربى المشمش
  • قطرات من ماء الزهر اونصف كيس من زهرة البرتقال
  • كيلو من ورقة البسطيلة .
  • عسل وزيت للقلي.

و صفات مشابهة