القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات باللوز بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

الطريقة:

  • 1
    نطحن اللوز مع السكر حتى يتعلك.نضيف لخ القرفة وزهرة البرتقال وقبصة الملح والمسكة الحرة ونجمع بالزبدة
  • 2
    نشكل كرات صغيرة ومتساوية الحجم.
  • 3
    ناخد ورقة البسطيلة نقطعها شرائط متساوية العرض والطول بعدما نزول الجوانب.
  • 4
    كيدهن كل شريط بخليط بين الزبدة والزيت وننزل الكرة ديال اللوز ونلفها على شكل بريوة ونسد بابيض البيض .
  • 5
    نخليهم ينشفو شوية ونقليهم فحمام زيت مع التحريك المستمر للحصول على لون ذهبي موحد .نعسلهم فالعسل وزينت برقائق اللوز.

    المقادير:

  • كيلو من اللوز مفسخ و مقلي.
  • 200غ سكر
  • 200غ زبدة حيوانية (مذوبة نوازيط)
  • نصف م ص قرفة
  • القليل من المسكة الحرة
  • قبصة ملم ك مربى المشمش
  • قطرات من ماء الزهر اونصف كيس من زهرة البرتقال
  • كيلو من ورقة البسطيلة .
  • عسل وزيت للقلي.

و صفات مشابهة