- ●نصف كيلو كاوكاو بلدي محمر ومقشر
- ●كأس وربع زنجلان محمر
- ●سكر كلاصي حسب الذوق
- ●قبصة ملح
- ●معلقة كبيرة قرفة
- ●طريطقة مسكة حرة
- ●2 معالق كبار ماء الزهر
- ●10 دراهم براليني كيعطيهم تعليكة خطيرة
- ●2 معالق زبدة حيوانية مذوبة
الطبخ
بريوات بالكاوكاو رووعة
الطريقة:
-
1كنطحنو الكاوكاو مع الزنجلان والمسكة جيدا ، نخلطو باقي المكونات ونضيفو الزبدة وماء الزهر ، نجمعو الخليط ونشكلو كويرات صغار او الحجم للي بغينا ونعمرو البريوات ديالنا حتى نكملو ، نقليوهم وندوزوهم فالعسل ونقدموهم.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.