القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات بالكاوكاو رووعة

الطريقة:

  • 1
    كنطحنو الكاوكاو مع الزنجلان والمسكة جيدا ، نخلطو باقي المكونات ونضيفو الزبدة وماء الزهر ، نجمعو الخليط ونشكلو كويرات صغار او الحجم للي بغينا ونعمرو البريوات ديالنا حتى نكملو ، نقليوهم وندوزوهم فالعسل ونقدموهم.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف كيلو كاوكاو بلدي محمر ومقشر
  • كأس وربع زنجلان محمر
  • سكر كلاصي حسب الذوق
  • قبصة ملح
  • معلقة كبيرة قرفة
  • طريطقة مسكة حرة
  • 2 معالق كبار ماء الزهر
  • 10 دراهم براليني كيعطيهم تعليكة خطيرة
  • 2 معالق زبدة حيوانية مذوبة

و صفات مشابهة