- ●100 غ داند فيمي
- ●100 غ فروماج أحمر
- ●قبطة سبانخ
- ●250 غ شرائح الدجاج
- ●200 غ جبن أبيض
- ●حامض مصير
- ●فلفل حار
- ●ابزار ، زعتر ، ورقة البسطيلة
الطبخ
بريوات السبانخ وشرائح الدجاج.
الطريقة :
-
1في مقلات نشحر السبانخ في الزيت ونزيلهم من فوق النار .2في نفس المقلات نضع شرائح الدجاج ، الملح ، الابزار ، الزعتر ، الحار ونزيلهم.3في بول نجمع الخليطين ونضيف قطع الفروماج ، شرائح داند فيمي ، الحامض مصير ومقطع طريفات صغار ، الجبن الأبيض والزعتر ونحشو بهم البريوات .4نجمع البريوات ونقليهم في حمام زيت أو ندخلهم للفرن.5بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.