القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات السبانخ وشرائح الدجاج.

الطريقة :

  • 1
    في مقلات نشحر السبانخ في الزيت ونزيلهم من فوق النار .
  • 2
    في نفس المقلات نضع شرائح الدجاج ، الملح ، الابزار ، الزعتر ، الحار ونزيلهم.
  • 3
    في بول نجمع الخليطين ونضيف قطع الفروماج ، شرائح داند فيمي ، الحامض مصير ومقطع طريفات صغار ، الجبن الأبيض والزعتر ونحشو بهم البريوات .
  • 4
    نجمع البريوات ونقليهم في حمام زيت أو ندخلهم للفرن.
  • 5
    بالصحة والراحة

    المقادير :

  • 100 غ داند فيمي
  • 100 غ فروماج أحمر 
  • قبطة سبانخ
  • 250 غ شرائح الدجاج
  • 200 غ جبن أبيض 
  • حامض مصير 
  • فلفل حار
  • ابزار ، زعتر ، ورقة البسطيلة

و صفات مشابهة